Tuesday, August 16, 2011

Lip Ice Colour Review

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 10:18 AM
Reaksi: 
Aku pake ini uda lama, dulu pernah pake Lip Ice Color Kissing Orange ma Pretty Pink, berikut penampakannya:


 Swatch

 On My Lips



Aku uda lama bgd gak pake ne Lip Ice, cuma klo agi pengen aja, soalnya bibir kering dan pecah-pecah (huftttt. . .) ----> padahal uda pake 2 warna, tetep ja gak kapok (dudullll). Padahal (lagi) di sini tertulis "Prevents Chapped Lips", tapi malah bikin kering, mungkin ne produk cocoknya sama cewe' USA ato bule2 aja deh yg bibirnya uda dari sononya pink alami, beda sama bibir cewe' indonesia yg cenderung lebih gelap. Buat di apply ulang aja hasilnya gak sebagus pemakaian pertama. Ne bakal Lip Ice terakhir yg aku beli, huhhh :(


Like:
- Awettt (Maksudnya Lip Icenya, bukan awet di bibirQ), bisa mpeg taunan gak abis2
- Praktis di bawa kemana2, bentuknya ramping, bisa di masukin ke kotak pensil ato dompet
- Pinknya soft, gak ngejrengggg


Dislike:
- Bikin bibir kering dan pecah2
- Warna pinknya cuma bertahan beberapa jam di awal (misal aku pake jam 8 pagi, jam 10an uda ilang)
- Klo di apply ulang hasilnya jelek (dibibirQ lohh, gak tw di bibir laen)


Repurchase?? Of Course "NOT"!!!

0 komentar:

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review