Saturday, September 10, 2011

Pixy Eyeliner Pencil Review

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 3:08 PM
Reaksi: 
Atas rekomendasi mbakQ yg bilang klo e/l pensil Pixy waterproof dan gak luntur klo kena aer, langsung aku ambil dan bayar ke kasir. Sampai rumah langsung test. . . test. . . dan aku pake buat wudhu, hasilnya. . . hmmmm ajibbb benerrrrr, gak luntur dan gak smudge pula. Uda gituh pensilnya empukkkk pisannn, kerengggg. . . cucok banget buat di pake sehari2 karena warnanya soft. Biasanya klo ke kantor aku gak pake e/l atas karena lama (butuh waktu 10-15 menit), tapi begitu punya e/l Pixy ini gak nyampek 5 menit deh makenya karena empuk dan warnanya langsung keluar begitu di apply. Harganya juga murmer cuman IDR 16.000. 
Mari kita uji coba:
 Ati2 belinya, jangan beli yang palsu, yang asli pensilnya di bungkus plastik semua, jadi gak bisa di coba sebelum plastiknya di buka. 
 1x Swipe, 2x Swipe, dan 3x Swipe (dari atas ke bawah)
 Diguyur pake aer keran gak smudge sama sekali (padahal aernya kenceng lohh)
 3x usap
 Usap terusssssss. . .
 Hehe, maaf klo jorok
Bersihhhhh. . . dan tak berbekas, klo di bersihin pake pond's shake & clean juga langsung ilang

Saat ini belom ada yang gak aku suka dari e/l ini, cocok banget di pake di siang hari dan gak berkesan galak. Staying Powernya juga oke banget. Cobain dehhhh :D


Repurchase??? Yesssssssss. . .

7 komentar:

Ceecile ~Priscilla Clara~ ^^ said...

hello! Just found your blog here, go Indonesian Beauty Bloggers! ^^

Bagus reviewnya jelas banget, ternyata staying powernya hebat ya.. :D

indonesiatooverseas said...

Walking in the night, found your blog. Have a nice day.
indonesiatooverseas

misspuff said...

@Ceecile:
yayyy. . . tengkiuuuuu. . .
Newbie nehh,hehe
Ia tuwh, bagus buat harga segitu :D

@Indonesiatooverseas:
Have a nice day too ^_^

Monica said...

Thanks for sharing! :)

misspuff said...

@Monica: u're welcome :)

Hatta Shani said...

kepengeenn.... thx bgt ama reviewnyaaa :D

hatta-shani.blogspot.com/

isnaenifitrianingsih said...

aku juga baru mau coba. dan mudah-mudahan cocok buat mata asian kuini, ehehe

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review