Friday, September 16, 2011

Voyage Eye Shadow - Hot Gold Review

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 3:39 PM
Reaksi: 
Voyage eyeshadow adalah salah satu produk oriflame. Texture e/s ini liquid dan ada shimmer nya. Voyage e/s ini punya 2 warna, yaitu Hot Gold sama Burnished Copper.

Bahan yang terkandung :
ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, MICA, POLYBUTENE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, C30-45 ALKYL METHICONE, NYLON-12,PVP/HEXADECENE COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED PALM OIL,OCTYLDODECANOL, PANTHENOL, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLENE BRASSYLATE, BISABOLOL, TOCOPHERYL ACETATE,METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN

Nah, berhubung aku cuma punya beli yang Hot Gold, maka hari ini aku pengen review produk ini.
Monggo dipun pirsani (Read: Silahkan di lihat/dibaca) ^_^
 Bentuk kuasnya mirip kuas Lipgloss
 Swatch (Warnanya agak Gold sebenernya, sorry bad pic)
 Blend. . .blend. . .
 Blend terusss. . .
On my eyelid

 I'm using: Pixy e/l pencil, Maybelline Turboboost, and Voyage e/s Hot Gold
*Sengaja aku foto2 di dalem ruangan supaya warna dan shimmernya keliatan, tapi ternyata hasilnya nihil, tapi emang kayak gitu kok aslinya*
Langsung ke reviewnya yahh. . .

Like:
- Suka sama teksturnya yg liquid, jadi bisa di blend pake jari ;p sesuai yang aku mau
- Packagingnya pake botol kecil, jadi bisa di selipin dimana2, hoho

Dislike:
- Kuasnya susah buat apply ke eyelidQ
- Warnanya gak tahan lama, mungkin terserap sama kulitQ (Lagian warna yang keluar hampir sama kayak warna eyelidQ)
- Gak keliatan klo lagi pake e/s :'( jadi cuma aku jadiin base e/s trus di timpa pake e/s yg compact biar kepake dan gak rugi, sayang kan uangnya $_$, hoho, justkidd ;p maksudnya biar gak mubadzir kokkk ^_<
- Mahal buat hasil yang kurang memuaskan (sekitar 79ribuan, diskon jadi 55ribu)

Rephurcase?? NO. . . yang Hot Gold ini aja gak abis2 gara2 jarang aku pake :(

2 komentar:

stella lee said...

i never like oriflame product, the make up quality is really bad! :(

i prefer using maybelline and revlon for alternatives

anyway, i have an opi giveaway on my blog, would you like to join it? ^^
http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/#comment-1488

misspuff said...

Thanks for telling me :D
I'd already joined. . .
I hope the winner ^_^

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review