Wednesday, November 30, 2011

MakeupByJoyce's Huge Holiday Giveaway (Prize Includes 20 Items)

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 11:09 AM
Reaksi: 
1 komentar
MakeupByJoyce held another giveaway *yaayyyyy >,<*
So, Let's check this out
*Prize* 
(You get to pick 20 items from the following)
Boots No7 Stay Perfect Eyeshadow in 50 Tender 2g
 CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 710 Champagne 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 730 Swiss Chocolate 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 740 Brown Smolder 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 750 Mink 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Quad in 215 Country Woods 5.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Quad in 220 Urban Basics 5.5g
EcoTools Bamboo Eyeshadow Brush
EcoTools Bamboo Bronzer Brush
ELF Studio Eyeshadow C Brush
EcoTools Limited Edition Beautiful Expressions Kabuki Set
Hard Candy Fox in a Box Bronzing Duo in 395 Truth or Dare 5.7g
Hard Candy Blush Crush Baked Blush in 128 Bombshell 8g
Harmon Face Values Large Dome Eyeshadow Brush
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 10S Vanilla 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 165S Antique Jade 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 170S Earthly Taupe 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 250S Tastefully Taupe 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Duo in 70D Browntones 2.4g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Trio in 35T Almond Satin 3.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Quad in 06Q Amethyst Smokes 4.8g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Quad in 08Q Emerald Smokes 4.8g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Quad in 12Q Plum Smokes 4.8g
Milani Runway Eyes Eyeshadow in #3 Bronze Doll 2.1g
Milani Runway Eyes Eyeshadow in #04 Coffee Shop 2.1g
Milani Runway Eyes Eyeshadow in #13 Aubergine 2.1g
Milani Baked Eyeshadow Metallic in 602 I Heart You 1.5g
Milani Baked Eyeshadow Metallic in 604 Purrr-fect Purple 1.5g
Milani Baked Blush in 05 Luminoso 3.5g
Milani Baked Bronzer in 06 Golden 7g
 Physicians Formula Organic Wear 100% Natural Origin Bronzer in 2160 Bronze Organics Medium Skin 9g
Physicians Formula Organic Wear 100% Natural Origin Blush in 2164 Rosy Organics 5.5g
Revlon ColorBurst Lipstick in 002 Icy Nude 3.7g
Revlon Super Lustrous Lipstick in 120 Apricot Fantasy 4.2g
Revlon Super Lustrous Lipstick in 460 Blushing Mauve 4.2g
Revlon Super Lustrous Lipstick in 750 Kiss Me Coral 4.2g
Revlon Super Lustrous Lipgloss in 120 Pink Pursuit 5.9ml
Rimmel London Glam Eyes Single Eyeshadow in 140 Precious Rose  2.4g
Rimmel London SunShimmer Maxi Bronzer in 002 Sun Love 17g
Rimmel London SunShimmer Maxi Bronzer in 003 Sun Queen 17g
Target Up & Up Eye Crease Brush
 Wet n Wild Eyeshadow Single in 251A Brulee 1.7g
Wet n Wild Eyeshadow Single in 252B Nutty 1.7g
 Wet n Wild Eyeshadow Trio in 380B Walking on Eggshells 3.5g
Wet n Wild Eyeshadow Trio in 383B Knock on Wood 3.5g

Wowwwwwwwwwwwwww ^o^. . .
Interested??
Wanna Join this??
Click here 

This giveaway will end at 11:59pm EST on December 30, 2011

~ Good Luck ~

Tuesday, November 22, 2011

POND'S Clear Balance Facial Foams by Putri Kansil

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 1:22 PM
Reaksi: 
0 komentar
Ada giveaway lagi neh dari Pond's yang sekarang diadain sama Kak Putri Kansil 
*Sebenernya seh uda 3 kali ikut (yang udah aku posting diblog), hihi*
Tapi gak papa kan, namanya juga aji mumpung mencoba peruntungan, haha (LOL)
Hadiahnya:
1 Paket POND'S Clear Balance Facial Foams
Pengen ikutan???
Klik disini 
Sebelum 3 Desember 2011 yaaaaa ^o^

~ Good Luck ~

Wednesday, November 16, 2011

MakeupByJoyce's Giveaway (Prize Includes 15 Items)

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 10:39 AM
Reaksi: 
0 komentar
Let's Join Joyce's Giveaway. . .
And get the prize:
*Prize* 
(You get to pick 15 items from the following)
Boots No7 Stay Perfect Eyeshadow in 25 True Gold 2g
Boots No7 Stay Perfect Eyeshadow in 50 Tender 2g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 710 Champagne 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 730 Swiss Chocolate 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 740 Brown Smolder 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Single in 750 Mink 2.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Quad in 215 Country Woods 5.5g
CoverGirl Eye Enhancers Eyeshadow Quad in 220 Urban Basics 5.5g
EcoTools Bamboo Eyeshadow Brush
EcoTools Bamboo Bronzer Brush
ELF Studio Eyeshadow C Brush
Hard Candy Fox in a Box Blushing Quad in 358 Spicy & Sweet 5.7g
Hard Candy Fox in a Box Blushing Quad in 359 Smooth Talker 5.7g
Hard Candy Fox in a Box Bronzing Duo in 395 Truth or Dare 5.7g
Hard Candy Blush Crush Baked Blush in 127 Honeymoon 8g
Hard Candy Blush Crush Baked Blush in 128 Bombshell 8g
Hard Candy So Baked Bronzer in 129 Tiki 12.5g
Hard Candy So Baked Bronzer in 130 Tropics 12.5g
L'oreal Studio Secrets Eyeshadow Quad in 106 Desert Sunrise 4.8g
L'oreal Studio Secrets Eyeshadow Quad in 536 Lavender Smokes 4.8g
L'oreal Studio Secrets Eyeshadow Quad in 821 Neutrals 4.8g
L'oreal True Match Blush in C5-6 Rosy Outlook 6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 10S Vanilla 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 165S Antique Jade 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 170S Earthly Taupe 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Single in 250S Tastefully Taupe 2.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Duo in 70D Browntones 2.4g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Trio in 35T Almond Satin 3.6g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Quad in 06Q Amethyst Smokes 4.8g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Quad in 08Q Emerald Smokes 4.8g
Maybelline Expert Wear Eyeshadow Quad in 12Q Plum Smokes 4.8g
Milani Runway Eyes Eyeshadow in #3 Bronze Doll 2.1g
Milani Runway Eyes Eyeshadow in #04 Coffee Shop 2.1g
Milani Runway Eyes Eyeshadow in #13 Aubergine 2.1g
Milani Baked Eyeshadow Metallic in 602 I Heart You 1.5g
Milani Baked Eyeshadow Metallic in 604 Purrr-fect Purple 1.5g
Milani Baked Blush in 02 Rose D'Oro 3.5g
Milani Baked Blush in 05 Luminoso 3.5g
Milani Baked Blush in 07 Fantastico Mauve 3.5g
Milani Baked Bronzer in 04 Glow 7g
Milani Baked Bronzer in 05 Soleil 7g
Milani Baked Bronzer in 06 Golden 7g
Physicians Formula Organic Wear 100% Natural Origin Bronzer in 2160 Bronze Organics Medium Skin 9g
Physicians Formula Organic Wear 100% Natural Origin Blush in 2164 Rosy Organics 5.5g
Revlon ColorBurst Lipstick in 002 Icy Nude 3.7g
Revlon Super Lustrous Lipstick in 120 Apricot Fantasy 4.2g
Revlon Super Lustrous Lipstick in 460 Blushing Mauve 4.2g
Revlon Super Lustrous Lipstick in 750 Kiss Me Coral 4.2g
Revlon Super Lustrous Lipgloss in 120 Pink Pursuit 5.9ml
Rimmel London Natural Bronzer in 027 Sun Dance 14g
Rimmel London SunShimmer Maxi Bronzer in 002 Sun Love 17g
Rimmel London SunShimmer Maxi Bronzer in 003 Sun Queen 17g
Target Up & Up Eye Crease Brush

This Giveaway is open Internasionally and will be ends at

11:59 pm EST on November 21, 2011
Wanna Join this??
Click here 

~ Good Luck ~

Thursday, November 10, 2011

Nivea Pinkish Boost Review

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 3:34 PM
Reaksi: 
0 komentar
Sore semuaaaa ^_^. . .
Di sore yang mendung dengan rintik2 hujan ini  dan sambil nungguin jam pulang kantor (halahh) aku pengen review Nivea Pinkish Boost yang aku beli waktu jalan2 ke Progo sama mas dudulzQ. Awalnya aku cuma pengen jalan-jalan aja, tapi waktu liat ada counter Nivea jadi penasaran juga (Dasar cewekk ;p). Akhirnya setelah liat2 aku beli deh, padahal biasanya klo pengen beli sesuatu musti baca2 reviewnya dulu, tapi kemarin cuma bermodal baca keterangan di kemasannya doang, SAnya juga gak ada (udah pulang kayaknya, soalnya aku kesananya malem). Sebelumnya aku pake wardah lipgloss, tapi kok lama-lama bibir aku jadi kebiru-biruan yahh, padahal aku bukan perokok (boro2 ngerokok, wong liat orang ngerokok aja langsung sewot), aku gak suka minum-minuman keras, dll yang bikin bibir menghitam ato yang lainnya, jadi aku stop deh pake wardahnya.
Nahh. . . jadi kenapa aku tertarik sama Nivea ini??
Soalnya diketerangan pada kemasannya kayak gini nehh:
"Formula perawatan inovatif NIVEA Pinkish Boost dengan Pinkish Vitamin Complex dan ekstrak gingseng memberikan rona alami pada bibir. Diperkaya dengan moisturizer yang memberikan kelembaban pada bibir selama 8 jam. Hasilnya bibir cerah merona alami tanpa harus menggunakan lipstick.
- Merawat rona cerah alami bibir
- Membantu mengurangi warna gelap dan kusam pada bibir
- SPF 15 membantu melindungi bibir agar tidak bertambah gelap"
 Swatch
 Blend


Nivea ini bikin bibir aku jadi agak glossy, warnanya jadi lebih cerah dengan warna pink softnya (waktu pemakaiannya aja lohh, jadi kalo pas gak make ato udah ilang, warnanya jadi balik lagi, tapi lumayanlahh masih bisa re-apply kog), beda banget waktu pake wardah lipgloss yang bikin bibir warnanya jadi lebih gelap :(. Harganya juga murah, sekitar IDR 33 ribuan, lupa harga pastinya, hehe. Cukup melembabkan, bibir jadi gak kering, tapiii selaput putih2 (gak tau namanya apa) tetep masih ada kalo ditambah lipstik ato lip colour aku. Staying powernya gak seperti yang ada di kemasannya yang dibilang melembabkan hingga 8 jam, Nivea ini cuma bertahan 2-4 jam aja, walaupun gak nyampe 8 jam, menurut aku Nivea ini cukup bagus kok, soalnya makin lama dipake (sebelum buat minum ato makan) warnanya jadi makin cantik, dan bibir aku gak kering pecah-pecah. Cocok banget buat remaja yang pengen tampil natural ^_^

Like:
- Lumayan melembabkan dan bikin bibir jadi lebih cerah warnanya (klo cuma pake Nivea ini tanpa pake lipstick ato lip colour lohh)
- Suka sama kemasannya, isinya terlindung, soalnya klo make musti di pencet dulu dan bisa disesuaikan sama kebutuhan, lubangnya juga tertutup sama...emmm (apa ya namanya), pokoknya di tutupnya ada penyumpal (halahhh, bingung aku jelasinnya), pokoknya jadi lebih higienislah isinya (LOL), gak usah takut patah kayak lip balm stick lainnya. 

Dislike:
- Kurang suka sama bau dan rasanya yang pait2 gimanaaa gituhh, apalagi klo buat minum, bikin aneh rasanya ;(
- Staying powernya kurang
- Kurang melembabkan klo di combine sama lipstick ato lip colour aku, soalnya selaput putih2 yang di bibir aku masih ada

Repurchase?? Maybe. . . pengen coba varian Nivea yang lain dulu

Wednesday, November 9, 2011

Pond's Clear Balance Giveaway Packages

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 10:32 AM
Reaksi: 
4 komentar
Haiiii. . .
Cominica lagi bagi-bagi giveaway nihhh. . .
Hadiahnyaaaaaaaaa
1 Paket cantik Pond's Clear Balance
Mau. . .mau. . .mauuuuuu??
Klo pengen join klik di sini 
Buruannnnnnn. . .
Sebelum 2 Desember 2011 yaaaaaaaaaaaaaa



~ Good Luck ~

Tuesday, November 8, 2011

Aliya Cantik Natural Regenerating Review

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 3:47 PM
Reaksi: 
0 komentar
Beberapa waktu lalu aku janji mau review Aliya Cantik Natural Regenerating waktu aku posting DIY : Masker Penangkal Jerawat, nah berhubung sekarang udah abis (kurang lebih 2 minggu pemakaian) aku mau review produk tersebut dehh. Aku beli produk tersebut dari temen kampus aku yang jualan produk2 herbal, sebenernya dia ngasih aku opsi macem2, tapi yang paling direkomendasiin Aliya, soalnya istrinya juga make produk tersebut. Berikut keterangan dari brosur yang dikasih temen aku:
Aliya Cantik Natural Regenerating adalah sebuat formula cream berbahan dasar alami: Gamat emas, royal jelly, propolis, olive oil dan pure honey sebagai pemberi nutrisi pada kulit sehingga dapat membantu proses peremajaan sel kulitwajah, menjadinkan kulit wajah tampak cantik dan sehat alami. Manfaatnya: Mempercantik kulit wajah, Mencerahkan kulit yang kusam, Menghaluskan kulit, Menghilangkan flek-flek hitam, Mencegah penuaan dini dan Menjaga kekenyalan kulit, Mengencangkan kulit dan menghilangkan kerut di wajah, Meregenerasi sel kulit mati (replikasi), memperbaiki sel-sel kulit yang rusak (rehabilitasi), Mengoptimalkan fungsi sel kulit, Mengecilkan pori2, Mencegah dan Mengobati jerawat, Mengeringkan serta menghilangkan noda hitam bekas jerawat, Memulihkan bekas luka.
Sedangkan manfaat dari masing2 bahan tersebut adalah:
- Royal Jelly
* Dalam dunia dermatologi royal jelly telah dikenal dapat melembutkan kulit mengurangi keriput dan meremajakan kulit serta menyembuhkan eksim.
* Gelatin yang terkandung pada royal jelly sebagai pembentuk kolagen, zat inilah yang mempunyai efek anti aging (anti penuaan)
* Kandungannya yang alami membuat sel kulit dapat mengubah royal jelly menjadi hidroxy fatty acids yang melindungi kulit dari kekeringan, iritasi dan peradangan. Zat ini akan mengikat air dan mencegah penguapan pada kulit secara berlebihan.
* Kandungan royal jelly diantaranya adalah asam nukleat, seperti asam deoksiribonukleat dan asam ribonukleat yang berfungsi untuk menunjang pertumbuhan sel-sel.

- Olive Oil (Minyak Zaitun)
* Kaya anti oksidan diantaranya flavonoid, polifenol, tokoferol dan skualen
* Kandungan polifenol minyak zaitu 10x lipat lebih tinggi dari teh hijau. Tokoferol α-nya mencapai 90% tokoferol α dikenal sebagai vitamin E.
* Sumber vitamin E sebagai anti oksidan alami penangkal radikal bebas, mempercepat penyembuhan luka, membantu menjaga kekenyalan kulit dan mencegah kerusakan kulit karena radiasi matahari.
* Sebagai pelembab alami untuk kulit kering dan memperbaiki kulit keriput.
* Membantu memperbaiki kulit akibat kerusakan yang disebabkan oleh sinar ultra violet seperti kulit kering, terbakar, penuaan dini, keriput, bercak coklat bahkan kanker kulit.

- Gamat Emas (Teripang, Sea Cucumber ato Mentimun Laut)
* Memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih baik dan kenyal
* Menghasilkan kelembapan dan elastisitas kulit.
* Kaya akan kolagen yang bermanfaat untuk menghambat proses penuaan dini.
* Cell Growth Factor yang membantu proses regenerasi ato peremajaan sel-sel baru dan mempercepat penyembuhan luka

- Propolis
* Sebagai anti bakteri, antivirus dan anti jamur
* Membantu mengatasi flek hitam dan jerawat
* Sebagai sumber anti oksidan tinggi sehingga dapat melawan radikal bebas
 Ini gambar sebelum aku pake Aliya (Gambar sama kayak di postingan DIY : Masker Penangkal Jerawat)
 My bare face after using Aliya Cantik Natural Regenerating
Gak terlalu banyak perubahan, tapi lumayan menyamarkan kok
Muka aku emang yang paling bermasalah cuma bagian kening aja, lainnya gak masalah sama sekali, jarang timbul jerawat malahan.

Langsung ke reviewnya yahh:
Like:
- Muka jadi keliatan lebih cerah
- Ngolesinnya cukup tipis2 aja udah cukup
- Muka aku jadi gak kering banget, pori2nya jadi lebih mengecil
- Sukaaaaa banget sama yang namanya produk alami, dijamin gak ada bahan2 yang bahaya karena produk ini pure dari bahan2 yang alami, gak bikin iritasi ato bruntusan sama sekali ^_^, aman dehhhhh. . .
- Harganya cuma IDR 40.000 (Jawa) dan IDR 45.000 (Luar Jawa), murah banget buat produk yang bahan2nya 100% alami

Dislike:
- Borossssssss, kemasannya cuma 10gr, jadi 2 minggu aja udah abis padahal cuma dipake malem hari. Temen aku sih bilangnya cukup pemakaian rutin 5 hari berturut2 selebihnya cukup 2 hari sekali aja, tapi aku gak manteb klo pas malem gak pake, hehe
- Baunya, iuhhh. . . khas produk2 herbal, tapi klo udah terbiasa gak masalah kok, kan nandain klo produk tsb tanpa parfum
- Beda sama Pond's Natural Night Cream yang klo pagi harinya bikin kulit jadi halussssssssss, Aliya ini bikin muka jadi lengket dan berminyak, tapi klo udah mandi ma cuci muka jadi halus kok

Repurchase?? Kapan2 lagi aja dehhh, boros sehhhhh. . . Udah kangen pengen pake Pond's Natural Night Cream lagi!!!!

PS: 
Buat temen2 klo pengen nyobain call me aja lewat comment diposting ini, nanti aku pesenin ke temen aku yang dijamin bisa dipercaya dan bukan produk palsu, gak bakal aku pungut biaya tambahan dehhh (kecuali buat ongkir), klo yang berdomisili di jogja ntar kita ketemuan, aku anterin (Baek kannnnn, hoho ;p)
Maaf, aku bukan bermaksud jadi seller, tapi review ini pure dari aku yang sebagai user aja lohhh, toh aku juga gak dapet untung apa2 

Saturday, November 5, 2011

FOTD at office and campus

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 2:52 PM
Reaksi: 
2 komentar
Haiii cantikkkk. . .
Hari ini aku mau posting FOTD yang biasanya cuma klo mau kuliah yang langsungan berangkat dari kantor ato pas lagi pengen dan sempet dandan----> sering banget kesiangan makanya klo ke kantor cuma pake pelembab, bedak TWC ma lipgloss, hoho ;p
Sebenernya gak special banget seh, soalnya gak pake eye shadow ato blush on, soalnya cewek2 disini jarang dandan, uda gitu klo dandan dikit langsung ada yang comment, jadi males kan.
Yow wesss. . .
Aku mau liatin ruangan tempat aku kerja dulu, cekidottt

Aku kerja sebagai staff admin, sekaligus operator, customer service dan frontliner (mborong), jadi kerjanya di depan. Foto diatas diambil dari depan, yupzzz. . . ruanganQ berhadapan langsung sama jalan raya tanpa pintu kaca ato apalah gitu, jadi suka kebrisikan (halah, bahasa apa ini) kepanasan, kedinginan, hikzzzzz T_T. Tapi beginilah, aku udah coba komplain berkali2 sama manajemen, tapiiiii. . . ya sudahlahh. Next. . .
Ne tulisan sama sekali gak ngaruh, nyatanya banyakkkkkkkkkkkkkk banget orang yang minta sumbangan, ampun dehhhhh. . . Sampai gak bisa bedain mana yang bener2 sumbangan ato yang sumbangan palsu ;(. Tapi untungnya sekarang ada satpam, walaupun hasilnya ya sama aja, tapi paling enggak bisa ngusir pengemis ato pengamen yang tiap hari dateng dengan orang2 yang samalahhh.
Walaupun dikantor ada komputer, aku tetep suka bawa leppi aku, soalnya buat jaga2 klo mati listrik ato buat nonton pilm (hihi ;p) karena di komputerQ audionya belum di install gara2  kemaren sempet error.
Sebagai operator dan CS dimejaQ dikasih 2 telepon, nahh yang telepon warna item ini kabelnya menyedihkan banget suka copot2, jadi diselotip, parahnya kadang klo pas ada telepon suka lepas gitu aja (#$%^&**#@@!!!!!) buahahahaaa. . . kenapa gak diganti?? Telepon yang item ini telepon yang jarang banget dipake soalnya gak bisa buat nelepon keluar cuma bisa buat nerima telepon, tapi klo mau dicopot, calon2 customer suka telepon ke nomor itu, sayangkan klo ntar tiba2 lepas gitu ajahhhh. . .

 Buhhhh. . . kabelnyaaaaa. . . seyemmmmmmm
 Layar desktopnya aku pasangin foto mantanQuuuuuuu, gubrakkkkkkk. . .
Karena didepan aku suka kesepian, soalnya temen aku yang difoto tsb suka mobile, jadi yaaaaaa gitu dehhhh. . . Sebenernya ada satpam juga seh, tapi bokkkk, bawelnyaaaaaaaaaa, suka ngeluh lagi, sebel kan jadinya :( :(
FOTD
 With glasses

Adonannyaaaa
Face:
 Lupa pake blush on (LOL)

Eyes:

Lips:
Klo ke kantor dan ke kampus aku selalu pake jilbab, baru belajar sehh, walaupun klo maen suka gak pake, hoho. Tapi aku terus berusaha buat pake jilbab kok, do'akan saia buat jadi muslimah sejati yahhh ^_^

Klo kamu gimana klo ke kampus ato ke kantornya??
Comment-comment yahhh ^_~


My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review