Tuesday, December 6, 2011

Dollywink Liquid Eyeliner Giveaway dari Sheillas's Blog

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 9:12 PM
Reaksi: 
Giveaway kedua untuk malam hari ini datengnya dari si cantik Sheilla yang mau bagi-bagi Dollywink Liquid Eyeliner.
Hmmmmmm. . .
Siapa yang gak mau cobaaaaa dapetin best review eyeliner ini??
(Aku maukkkkkkkkkkkkkkk, ngarep.com)
Sebelum 31 Desember 2011 yahhhh
Klik disini

3 komentar:

Aldila Kun Condroweni said...

kalo mau beli dollywink eyeliner emang dimana sih??

misspuff said...

Beli di online2 shop banyak kok, tanya aja sama om google, ntr banding2in harganya dlu, soalnya 1 online shop ma os yg lain hrganya bervariatif ^.^

Bella Kiranasafira said...

Hai..
Kamu sudah ditag di http://bella-kiranasafira.blogspot.com/2012/02/tag-post-11-random-things-about-me.html

Tolong di post yaaa..

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review