Wednesday, February 22, 2012

Tag post : 11 Random Things About Me

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 1:52 PM
Reaksi: 

11 Random Things About Me ini tugas dari Bella Kiranasafira..

Beginilah Rulesnya :
1. Post rules ini.
2. Kamu harus post 11 Random Things About Yourself (11 Hal Tentang Dirimu)
3. Jawab pertanyaan yang diberikan oleh Tagger (saya)  kepadamu di post nya.
4. Buat 11 pertanyaan baru kepada orang yang kamu tag untuk dijawab.
5. Kunjungi blog mereka dan beritahu bahwa kamu telah men-tag mereka.
6. Dalam bagian tagging, kamu tidak boleh menulis kata-kata seperti ini "kamu sudah di-tag jika membaca post ini" atau kata-kata sejenis lainnya. Jadi, harus benar-benar tag 11 orang yahh ;)


11 Random Things About Me
- Moody, kadang bisa jadi dhewie yg supeeerrrr rajin klo moodnya bagus, tp kdang jadi orang yg pualing males (termasuk males ngeblog) klo lagi bad mood
- Suka banget ma diskonan (sampe cowokQ suka nyindir, hoho)
- Orangnya gemesan, suka banget nyubit/ngeremes lengan orang klo lagi gemes (ati-ati loh, errrrr)
- Paling sebel klo disindir (-.-)
- Susah bobo dan susah bangunnya (wkwkwk. . .)
- Klo pengen sesuatu harus dapet sesuai/hampir sesuai ma apa yg lagi aku pengen (Alhamdulillah, sifat ini yg bisa bikin aku berprestasi di sekolah dan dikampus, tapi sekaligus suka bikin dompet jebol, hihi)
- Sensitip banget, gampang ngambek, tapi juga gampang maafin/baekan lagi ^.^
- Klo dandan suka lama, makanya cowokQ suka marah-marah (aku kan dandan juga buat kamu sayaaannggg (--,)
- Suka males ke kantor sendiri/bawa motor sendiri jadi suka dianter jemput sama babeQ, padahal kantorQ jauhhhhhh bgttt, abis suka emosi sendiri klo dijalanan liat orang yang gak patuh peraturan la-lin (punya trauma dijalanan), tapi klo ke kampus bawa motor sendiri kok (soalnya suka main, hihi)
- Sama sekali tidak suka hewan, walo seimut apapun (terutama ular dan cicak, yaiiikkzzz)
- Gak suka tempat yang pengap (kurang cahaya), berdebu, ada bekas aer (yang kecoklatan) di dinding, dan ada benda yang berkarat, hiiii. . . bikin males makan dehhh




11 PERTANYAAN DARI BELLAAA~
  1. Suka film horror nggak? Kalau menurut kalian, apa film horror yang paling mengerikan yang pernah kalian tonton? Suka, paling serem Death Bell, banyak darahnya sehh, hiiiii 
  2. Beauty Product termurah yang kalian punya, tapi kualitasnya so so lah.. ada nggak? Viva Compact Powder, sekitar 11ribuan, ringan banget . . . warnanya juga pas dikulitQ
  3. Beauty Product termurah yang kualitasnya jempolan yang kalian punya.. ada? Pixy e/l pencil, sekitar 17ribuan, warnanya kereng, staying powernya juga bagus, gak luntur walopun dipake buat wudhu (kecuali klo digosok-gosok lohh)
  4. Pengen punya beauty product merek apa sih? Dan kenapa? NYX, soalnya reviewnya selalu bagus
  5. MUFE atau MAC? belom pernah nyobain, jadi gak tau mana yg bagus
  6. Ngeblog itu gampang atau susah? beri alasanya ya.. Susah-susah gampang, susahnya klo lagi males posting, gampangnya karena blogspot itu friendly user, jadi tanpa susah-susah belajar bisa mahir sendiri
  7. Skin Care yang menurut kalian bagus bangett.. Dan kalian punya itu\
        1. Pond's spotless white, harganya 13-25ribuan, lumayan banget buat nyamarin noda hitamQ
  8. Pernah menang giveaway? Gimana sih rasanya? Trus dapet apa? xD Seneng bangetttttt, dapet produk gretongan, hihi dapetnya pond's clear balance all varian
  9. Menurut kalian blogku gimana? hihihi. Blog kamu bagus, padahal umur kamu masih under 17th ^_^
  10. Suka Tag Post gini nggak? alasanya? Suka, karena ada orang yang pengen tau ttg aku, hehe (Ge-eR)
  11. Fashion/Beauty blogger? Beauty Blogger
11 PERTANYAAN DARI MISSPUFF


  1. Apa Indonesian's beauty product yang suka kamu pake?? Alesannya?? Harganya??




  2. Klo lagi jerawatan, treatment/obat/skin care apa yang paling ampuh kamu pake buat ngobatinnya?
  3. Kamu lebih suka pake body lotion yang melembabkan ato yang memutihkan?? Namanya??
  4. Klo lagi bad mood apa yang kamu lakuin?
  5. Untuk make up sehari-hari yang kamu pake apa aja?
  6. Suka maskeran ato luluran engga'?? Pake apa?? Hasilnya gimana??
  7. Pernah ke Jogja?? Klo uda kemana?? Klo yang belum tempat apa yang ada di Jogja yang pengen kamu kunjungi?
  8. Suka belanja di online shop gak?? Paling sering kemana?? Kenapa?? Pernah Kecewa gak sama OS??
  9. Menurut kamu blogQ gimanah?? Punya kritik ato saran??
  10. Sering ke Salon engga'?? Ngapain aja dan gimana hasilnya??
  11. Indonesian beauty blogger mana aja yang sering kamu kunjungi??




Pertanyaan ini buat....

7 komentar:

SeVeRuSLoVez said...

makasiiih saii aku di tag...^0^
akan aku kerjakan begitu inet ku jalan~~~
<3 <3
btw random things-nya byk bgt yg mirip sama aku..hahahhaa

Maya Irmayanti said...

hahaha kena tag juga..
waduh kebuka deh semuanya ntr dirandom things..*iya sama mirip jg trutama bagian susah bangun nyaa*

mudahan cpet dikerjain tugasny..
:D

misspuff said...

@Severus: ditunggu saiiii
hahaha, mirip yakk, buka aib tuhhh
@Maya: hehe, tidur emang hal yang pualing enakkk, silahkan buka-bukaan, hihi

stella lee said...

Thank you for the tag! :D

and anyway, NYX emang oke sii, cuman esedo paletnya itu gak pantes dicoba deh, gak kluar warnanya -_-

misspuff said...

@Stella:
Masa' seh??
Padahal baru mau hunting e/s NYX, hehe
lippennya dulu kali yahh

Gabby Pali said...

Thank you for the tag yaaaa :D

Iyaaa suka keki ya di jalanan sekarang semrawuttt bgt...

misspuff said...

@Gabby Pali: U're Welcome ^_^

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review