Saturday, April 7, 2012

Sariayu Etnika Nusa Tenggara: Eye Shadow Bena Review

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 6:49 PM
Reaksi: 
Waktu ke Mirota Kampus terus ke counternya Sariayu yang niat awalnya mau beli lipstick, ternyata malah merembet ke e/s yang waktu colek-colek dikit ternyata warnanya pigmented banget, dan langsung bikin jatuh cintong, haiyahhh, , ,
Setelah kemaren-kemaren ketinggalan sama Trend Warna Sariayu, akhirnya Trend Warna Tahun 2012 ini produk yang aku icipin pertama kali adalah Sariayu Etnika Nusa Tenggara: Eye Shadow Bena. Yahhh, mungkin uda banyak yang nge-review eyeshadow ini, yang udah tau dan udah nyoba silahkan di skip aja, dan yang belum tau monggo di simak reviewnya dari sayaaahhhh. . .



Eye Shadow dengan warna: Coklat Tua, Krem, Peach

Swatch
Kiri: No Base; Kanan: With La Tulipe Base E/s

Reviewnya:

Like:
- Pigmented bangettttt, langsung suka waktu pertama kali nyolek
- Warnanya natural dengan simmernya yang gak terlalu gonjreng, jadi nyaman buat dipake karena gak lebay
- Mudah di blend
- Staying powernya lumayan, tanpa e/s base pun warnanya tetep oke waktu dipake dari pagi sampe sore
- Suka banget sama packagingnya, Indonesia bangettt karena ada batik-batiknya, khas Nusa Tenggara

Dislike:
- Kacanya pelit banget, kecil. . .
- Kuasnya kurang enak di pake, apalagi yang ada bulunya (gak tau namanya, hihi), gak jelas mau dipake buat apa


Repurchase?? Yess, pengen nyobain warna lain yang lebih soft

0 komentar:

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review