Thursday, June 7, 2012

Makeupnista Challenge: FOTD - My Make Up For BATIK

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 10:48 AM
Reaksi: 
Pagi ladies. . .
Hari ini aku mau post FOTD plus OOTD yang temanya BATIK sesuai dengan Make Up Challenge Makeupnista.
Apa itu Makeupnista??
Penjelasannya pernah dijelasin di blognya Mbak Arum disini
Langsung aja yakkk. . .
 Aku mau FOTD dengan menggunakan dress ini
Motifnya

Nah, berhubung aku belom punya eyeshadow warna hijau, jadi eyeshadow yang aku pake warna coklat yang di combine sama warna kuning/gold. Dan sebelumnya aku minta maaf kalo mungkin fotonya agak kurang jelas karena masih sangat amatir dan njepretnya (njeprettt???) uda malem.
Before - My Bare Face
After
 
 

Adonannya:

Face:
- Caring Colours Fair White BB Cream
- Caring Colours Fair White Dual Action Cake (lupa shadenya, pissss :p)
- Fanbo preloved dari Mbak Arum buat shading (gak tau namanya)
- Maybelline Fresh Berry Blush on

Eyes:
- La Tulipe Base e/s
Sariayu Eyeshadow Bena #Coklat Tua
Viva Eyeshadow Duo #Gold
- Pixy Liquid Eyeliner (eyelid)
- Pixy Pencil Eyeliner (waterline)
- Maybelline Magnum Mascara
- Just Mist Pencil Eyebrow (hadiah dari giveaway Severus Love)

Lips:
- Dodora Youthful Pink
- Nivea Essential Care Lip Balm
- Sariayu Lipstik #Intan

Another Pic:
 Berpose dengan souvenir nikahan kemarin, hihi ^____^
 
 Hair-do-nya sangat simple, cuma dikepang dua terus di jepit dengan penjepit rambut, ditambah aksesoris bobbi pin
Foto Anggota Makeupnista yang udah post hasil makeup-an mereka:
 Mbak Puput
 Yosinta
 Monica
 Dhiny
And Meeeeeeeee

Hope U Like It ^____^

6 komentar:

sekararum said...

Uhuuuiiii...satu lagi yang menanggapi tantangan. Cakep bu dewww....

misspuff said...

Haha, masih sangat amatir nihhhh
Hayoooo, bu arum kapaaannn??

Puput said...

cantiikkk..cantikk..
kipasnya matching bangett ^^
eyelinernya rapii...

misspuff said...

Hehehe, makasih mbakkkk. . .
tapi masih belom sebagus hasil lenongan kamu kok, pengen berguruuuu, hoho

Puput said...

ayoo kita belajar bareng2
aku juga masih belajar kok
kalo rame2 kan seruuu ^^

misspuff said...

Uda jago gituh mbakkkk, kapan nih mulai belajar barengnyaaaa??
hehe
Q uda nunggu banget lohhh

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review