Wednesday, August 15, 2012

Dhewie's Notes 1st Anniversary Giveaway

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 10:14 PM
Reaksi: 
Hello. . . hello. . . hellooooowwww
yang, yang, yang. . . digoyang-goyang, yang. . .
dut, dut, dut yok kita berdangdut
 *malah dangdutan*
Tanggal 10 Agustus kemaren tepat setaun aku bikin blog Dhewie's Notes ini. . .
Banyakkkk bangettt manfaat yang aku dapet dari nge-blog selama 1 taun ini, diantaranya bisa dapet temen-temen baru, bisa share hal-hal yang pengen aku ceritain, bisa nambah pengetahuanku tentang makeup dan skin care, bisa dapet giveaway dan banyak manfaat yang nyenengin lainnya.
So, hari ini aku pengen bagi-bagi hadiah buat semua readers dan followers blogku ini.
Siapapun boleh ikutan, baik blogger maupun non-blogger asalkan udah follow blogku via GFC (Google Friend Connect).
Hadiahnya apa siyyy??
Hadiahnya, emmmm. . . gak banyak sihhhh. Tapi gak menutup kemungkinan hadiahnya bakal bertambah lohh, cuma lagi mikirin tambahan hadiahnya niyyyy. . .
Jadiiii, buat sementara hadiahnyaaaaa. . .
*drumroll*
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
\/

Taraaaaa

Detail hadiahnya:
- EVOO (Extra Virgin Olive Oil) yang aku depot ke botol yang ada roll-nya yang udah di sterilkan (kebanyakan "yang" gak siyyy??)
Mungkin temen-temen banyak yang tau manfaat dari minyak zaitun ini buat kesehatan maupun kecantikan, kalo yang belom tau, kesiaaaannn deeee, hareeee geneee!!! hehe, bercanda. . . kalo yang belom tau silahkan tanya sama om google ato baca disini ato disini. Nah, kalo aku, manfaat EVOO ini udah aku rasain buat menumbuhkan alisku yang gundul (gara-gara di cukur buat rias nikahan dulu) dan bulu mataku yang pelit bin medhit ini jadi lumayan kuat dan gak gampang rontok. Jadi, aku sengaja ndepot EVOO ini ke botol ber-roll supaya memudahkan dalam peng-aplikasiannya (sesuai saran Jeng Lady).
- EVOO + Madu Murni yang dicampur dengan perbandingan Madu : EVOO = 3:1 dan di depot ke botol ber-roll
Kalo yang ini hampir selalu aku pake untuk perawatan bibir yang konon katanya si duet maut ini mampu mencerahkan bibir gelap dan melembabkannya. Caranya aku olesin kalo mau bobok ato sebelum pake lip balm (Urutannya : EVOO+Madu -> Lip Balm-> Lipstick), hasilnya?? Alhamdulillah warna bibirku tidak se-pigmented dulu, yipiiiii
- Koshize Eye Shadow #Pink D'Amour dari Sophie Martin
- Kluge Sheer Colour Cream 3 in 1 dari Sophie Martin
Cream ini di formulasikan untuk digunakan sebagai blush on, eye shadow dan lipstick, 3 in 1 ceritanya. Sebelumnya aku minta maap yak, brush bawaannya hilang entah kemana, mungkin ketlingsut (a.k.a ilang) waktu aku poto-poto-in.

- Ella Noir Violette d'Amour nuit
- Ella Noir Violette d'Amour eve
 - Shower puff
- Sabun kertas - Rose yang unyu abisssss

Nah, kalo yang ini pre-loved dari aku, masih 98% karena cuma 1 ato 2x aku pake, itupun cuma aku colek dikit
- La tulipe eye shadow base
- Sariayu Shimmering Powder
Hadiah yang lain menyusul yaaaaaa


Untuk caranya ikuti point-point di bawah ini yakkk. . .
Kalo yang gak punya, gak bisa ato males buat ngejalanin point-pointnya bisa di skip kok, tenang ajaaaa, yang penting uda follow via GFC cukup kok.
Makin banyak point yang terkumpul makin banyak pula kesempatan kamu buat jadi pemenangnya ^_____^
a Rafflecopter giveaway

Comment di bawah juga yak point apa aja yang udah kamu lakuin, takutnya kalo tiba-tiba widget ini error ato malah akunya yang error gara-gara gak mudheng ngoperasiinnya, hoho

Sorry, giveaway ini hanya untuk yang berdomisili di Indonesia aja, maybe next time aku bakal buka buat yang Internasional juga, do'ain yakkkk

UPDATE!!!
Seperti yang udah aku janjikan sebelumnya kalo aku bakal ngasih tambahan hadiah untuk giveaway ini, aku udah update tambahan hadiahnya disini. Jadi total hadiahnya ada 18 item untuk 1 orang yang beruntung yaaa. . .
PS: Kalo bisa tolong ganti gambar giveaway ini yang uda kalian pasang di sidebar maupun di postingan kalian dengan gambar giveaway yang uda aku up date yaaa. . .


~ GOOD LUCK ~

42 komentar:

Ikmalia Anindita said...

hi dear... ikutan giveawaynya ya ^^

semua syaratnya udah aku penuhin lo, di cek deh
GFC : Ikmalia Anindita (anindy)
twitter : @IkmaliaAnindita
facebook : Ikmalia Anindita

um aku ga tau ini rafflecopter nya yang error apa inet aku yang lagi error. ada beberapa poin yang ga bisa masukin linknya gitu

Lady Klepon said...

aku udah ikut dew...
wish me luck yaaa

GFC lady klepon
twitter ladypooon
yosinta ayu carlinda devi

diani noverta said...

say aq ikutan juga ya,,,
oia happy anniversary buat blognya ya :)

GFC diani noverta
T : @diani_didi
fb : diani noverta
oiaa,,link like fb qm kok g aktiff ya...

Indah Kusuma Dewi said...

ikutan yaaaa dear :)
GFC: Indah Kusuma Dewi
twitter @indahDewii
FB: Indah Kusuma Dewi

Hana's Clay said...

Dear aq ikutan ya,udah aq penuhin semuanya :)

- Follow via Google Friend Connect : (GFC Name : Hana's Clay)

- Follow via Bloglovin : (Bloglovin name : hana clay)

- Write A Blog Post About This Giveaway : http://hana-clay.blogspot.com/2012/08/dhewies-notes-1st-anniversary-giveaway.html

- Post This Giveaway in your sidebar : www.hana-clay.blogspot.com

- Easy entry for all Dhewie.efendi fans on Facebook : (FB Username : hana clay)

- Follow @Dhewieefendi on Twitter : (Twitter Username : hanalone)

- Tweet about the Giveaway : https://twitter.com/hanalone/status/236035597628760064

- Share this giveaway via FB : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/426615234047178

hana_clay@yahoo.com

PrettiestLady said...

DONE ALL.

FULL NAME: Anna Desiana
GFC: Prettiest Me
follow via bloglovin too
Twitter: @prettiest_lady
fb: Anna Desiana
Put on side bar:
http://prettiestlady.blogspot.com/
make a blogpost:
http://prettiestlady.blogspot.com/2012/08/august-giveaway-collections.html
twitted:
https://twitter.com/prettiest_lady/status/238093278082392064

with love,
prettiestlady

PrettiestLady said...

kmrin ad yg ktinggalan, fb share:
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/106710652812203

daily twitt n fb share:
fb:
http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/489459997732941
twitt:
https://twitter.com/prettiest_lady/status/238433393593962497

PrettiestLady said...

daily post to share

https://twitter.com/prettiest_lady/status/238841730152157184

http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/482360858448384

PrettiestLady said...

daily post to share

http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/486194874723893

https://twitter.com/prettiest_lady/status/239179990841835520

mie-arsi.blogspot.com said...

GFC : miarsi ningsih
FB User:orion zee
FB Share:http://www.facebook.com/orion.zee/posts/216149221846615
follow bloglovin juga
Twitter user:@miarsiku
Twitter share:https://twitter.com/#!/miarsiku/status/239340621637230592

Aldila Kun Condroweni said...

Dewi, aku ikut loooh.. ^^

GFC: Aldila Kun Condroweni
FB: Aldila Kun Condroweni
Twitter: @heyimdila (follback yah :P)

udah aku post di side bar juga (tp punyaku di bawah blog :P)

congratz ya udah setahun! :D
hope I win those! >,<

PrettiestLady said...

daily post to share:
https://twitter.com/prettiest_lady/status/239609126827732992

http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/459556680751987

ell said...

selamat yaa udah setaun..hhee
GFC : ell
twitter :el_lyy
fb: embun pagi

ada beberapa poin yang ga bisa aku masukin linknya, mungkin rafflecopter nya yang error...

mie-arsi.blogspot.com said...

sidebar dan reblog:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/08/dhewiesnotes-1st-anniversary-blog.html

Frestea Agasshi said...

Helloooo cc Dewi, q udah ikutan Giveawaynya lo. Kayaknya bbrp link Rafflecoptermu rada error deh jd q ga bisa masukin link nya
q post di comment ni ja ya link2 nya

-GFC Name : Frestea Agasshi
-Link Blog& Sidebar: http://frestiagasshi.blogspot.com/2012/08/dhewies-notes-giveaway.html

- Facebook Name: Frista Kartika
-Twitter: @MrsDeFreeze89 (follback eaa)
-Twitter Share:http://twitter.com/MrsDeFreeze89/status/239959689679482880

Thank Youuuu~~~

PrettiestLady said...

http://dhewiesnotes.blogspot.com/2012/08/dhewies-notes-1st-anniversary-giveaway.html

https://twitter.com/prettiest_lady/status/240046542923386880

PrettiestLady said...

http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/280915382022109

https://twitter.com/prettiest_lady/status/240263037695717376

Katakecil said...

Ikutan ya Jeng :)

GFC: katakecil
email: d_immoeth@yahoo.com
twitter: @faith1089
bloglovin': http://www.bloglovin.com/blog/3581526/or3n0-pett0

PrettiestLady said...

http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/391558810910697

https://twitter.com/prettiest_lady/status/240976944521420802

mie-arsi.blogspot.com said...

Tweteed:https://twitter.com/miarsiku/status/241156921086840832
FB Share:http://www.facebook.com/orion.zee/posts/393754714013219

mie-arsi.blogspot.com said...

mba maaf y saya tulis di comment coz rafflecopternya ga bisa dibuka :)
tweteed:https://twitter.com/miarsiku/status/241390452836810752
FB Share:http://www.facebook.com/orion.zee/posts/316299111800689

novi said...

Ikutan yaa..

-GFC name: novi
-tweeted: https://twitter.com/novirindi/status/243153346536538112
-Share FB: https://www.facebook.com/novirndn/posts/522453411113850
-sidebar: simplesyrupblog.blogspot.com

thanks :)

vicky said...

Dewi ikutan yaaah ..


GFC: Vicky
FB: Vicky Dewi Anggraini
Twitter: @vheQyu
Pasang di sidebar juga di buildtheface.blogspot.com

Conietta Vyonella Zeyn said...

GFC : Conietta Vyonella Zeyn
Fb : Conietta Vyonella Zeyn
Twitter : @ConiettaComel
sidebar : conietta.bloghspot.com

Nyi PeDe said...

Hei Kak Dew, salam kenal saya udah ikutan, kunjungan pertama, terima kasih

Gfc : Nyi Pede
Twitt : @Nyi PeDe
fb : Nyi.dewanti

Regard

Nyi PeDe

anjarsari widyastuti said...

ikutan ea kak,,,, lam kenal

gfc : anjarsari widyastuti
twitter : @asty_anjar
fb : asty moet
blog : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2012/09/dhewiesnotes-giveaway.html

Mutiara Tanjung said...

hai..ikutan ya..
GFC: Mutiara Tanjung
twitter: MutiaraTanjung1
Sidebar: inimutiara.blogspot.com
Post http://inimutiara.blogspot.com/p/info-giveaway.html
thanks ya..

aza labibah said...

ikutan yaa :)

GFC: aza labibah
Facebook: aza labibah
Twitter: @azalabibah
Sidebar: http://azaazal.blogspot.com
blogpost: http://azaazal.blogspot.com/2012/09/giveaway.html
Tweeted: https://twitter.com/azalabibah/status/250473459866537984
shared on fb: https://www.facebook.com/aza.labibah/posts/350261191730633

Email: azalabibah@yahoo.com

wish me luck :)

aza labibah said...

tweeted:
https://twitter.com/azalabibah/status/250849513852522496

shared on fb :
https://www.facebook.com/aza.labibah/posts/385503041522542

Sarah Mar'atul Azizah said...

Thanks for the awesome giveaway dear ;)

GFC: Sarah Mar'atul Azizah
Bloglovin: azhezha's
http://www.bloglovin.com/en/blog/1975122/azhezhas
Post on sidebar: http://sarahazhezha.blogspot.com/
Facebook: Sarah Azhezha
Twitter: @azhezha
tweet and share too..
zhe_zha@yahoo.com

Sabrina Tedjokusuma said...

Ya ampun blm nulis comment =(
GFC : Sabrina TEdjokusuma
Bloglovin : http://www.bloglovin.com/blog/3806646/my-little-big-world
sidebar : sabrinatedjo.blogspot.com
FB : Sabrina TEdjokusuma
Twitter : @SabrinaTe

raisaAngelin said...

Wow, banyak hadiahnya ^^ AKu ikutan ya. Thanks buat giveaway-nya~

Oya aku udah ikutin semua rule-nya. Cuma entah aku yg error apa rafflecopternya, beberapa misi gada box lin-nya T.T jadi ga bisa masukin link dan aku nggak ngerti maksudnya fan di FB itu, soalnya aku ga liat ada fan badge. Jadi aku udah add FB kamu aja ya mbak ^^ Pokoke dah kompleeet, monggo di cek hihihi

Nama : Raisa Angelin
GFC : raisaAngelin
E-mail : angelix_flo90@yahoo.com
Bloglovin : Mimoyoja
Twitter : @j1hyeon
FB : Raisa Angelin Uning (tinggal nunggu di accept aja friend req-nya hehe)

Blog link URL (post udah, side bar banner udah^^) : http://mimoyoja.blogspot.com/2012/09/dhewies-note-1st-anniversary-giveaway.html


wish me luck! ^^
thank u~

Cella said...

ikut yaa,,
FULL NAME: Cella Roberta
GFC: Cella
follow via bloglovin too
Twitter: @cellarobert
fb: Cella Roberta
Put on side bar:
http://thesecretdressingroom.blogspot.com/
make a blogpost:
http://thesecretdressingroom.blogspot.com/2012/09/dhewie-notess-giveaway.html
twitted:
https://twitter.com/cellarobert/status/251124360323158018
share on FB : http://www.facebook.com/cellaroberta/posts/230203757107497

winda said...

GFC: Winda
Email: wind (dot) atree (at) yahoo (dot) com
Twitter: @wind1403
sidebar: http://wind-atree.blogspot.com
bloglovin: http://www.bloglovin.com/en/blog/3533905/the-journey
twitted: everyday jd ga bisa di tulisin linknya 1-1 ^^ thanks ya

Xiao Vee said...

GFC: Xiao Vee
email: xiaoveeworld@gmail.com
bloglovin: http://www.bloglovin.com/en/blog/3534294/xiao-vee-s-world
twitter: @XiaoVee_
FB: Shelviana. H
tweeted: tiap hari ^^

Erna Wijaya said...

Ikutan yaa ^^
GFC : Erna Wijaya
FB : Erna Wijaya
tapi aku kok gabisa like fanpage kamu yaa >.< ada tulisan There was an error fetching the like box for the specified page >...<
twitter : @ewijayaa
Udah aku follow kamu ^^

Erna Wijaya said...

Oiya ketinggalan link blogspotnya
http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/09/dhewies-notes-1st-anniversary-giveaway.html

Veronica Go said...

gfc : veronica go
twitter : veronicagooo

aza labibah said...

https://twitter.com/azalabibah/status/251300923530440705

https://www.facebook.com/aza.labibah/posts/283607925088684

Luch Luch Craft said...

GFC: Inge Lakawa
FB: Inge Lakawa
Twitter:@ILakawa
Bloglovin: Luch Luch Craft
Blog sidebar: http://luchluchcraft.blogspot.com/
Blog post: http://luchluchcraft.blogspot.com/2012/09/dhewies-notes-1st-anniversary-giveaway.html

kayaknya ada yg rusak deh >_< kok aku ga bisa post blog url ama like fb-mu (_ _)

Oh!KRIStilia said...

ikutan ya...
gfc : kristilia-dreamholic
twitter : @maria_kristilia
blog sidebar : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com/
bloglovin : sebenernya aku belum buat blog di bloglovin, tapi aku follow beberapa blog yg pake bloglovin disitu,
email : ichigo.kawai11@gmail.com

Arga Litha said...

Mbak, yang Rafflecopter-nya eror.

1. Follow blog --> already DONE! ^^
2. Bloglovin gak punyaaa :(
3. --> already DONE! ^^ Ini link post blog-ku: http://argalitha.blogspot.com/2012/10/ga-dhewies-notes-1st-anniversary.html
4. --> already DONE! ^^
5. facebook fans page Mbak juga EROR :)
6. Follow twitter --> already DONE! ^^ Punyaku @ArthaAmalia
7. Tweet: --> already DONE! ^^ https://twitter.com/ArthaAmalia/status/256303270396583937
8. FB share: http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/425017274227159

thank you

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review