Monday, August 6, 2012

Makeup-nista Challenge: KEMERDEKAAN

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 7:54 PM
Reaksi: 
Seperti postingan aku sebelumnya mengenai Tema Makeup-nista Challenge bulan Agustus ini, sekarang aku mau posting percobaan pertamaku untuk challenge tema tersebut. . .
Tema kemerdekaan kali ini merupakan challenge makeup-nista yang ke-3 setelah tema Batik dan Sirkus
Pengen liat hasilnya??
Cekidotttt. . .
 
Kalo di liat dan di amati kok aku malah kayak badut ancol yakk, hahaha. . .
Waktu bikin look ini, aku juga pake baju merah putih lohhh, sayang gak ada yang moto-in, gak punya tripod juga, jadi gak bisa sekalian OOTD dehh. . .

Untuk gambar lope yang di pipi mustinya warna merah, tapi karena sebelumnya aku pakein eyeliner warna putih dulu, jadinya agak ke pink-pink-an
 Kayak abis makan orok yakkk, hoho

~ Detail makeup tanpa false lashes ~




~ Adonan ~

Face:
- Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
- Pond's Spotless White
- Missha M Perfect Cover BB Cream #No 21 Light Beige
- Viva loose powder #kuning langsat

Cheek:
- Kiri : Pixy Colors of delight e/l #white trus ditimpa viva cream eyeshadow #merah
- Kanan: Pixy Colors of delight e/l #white 

Eyes:
- Viva eyebase gel
- Viva cream eyeshadow #merah
-  Pixy Colors of delight e/l #white 
- Pixy liquid eyeliner
- Ranee false lashes
- Just mist eyebrow
- Oriflame Wonder lash intense mascara

Flag:
- Pixy liquid eyeliner
- Viva cream eyeshadow #merah
 -  Pixy Colors of delight e/l #white

Lips:
- EVOO + Madu by me
- Red-A lipbalm
- Purbasari No. P. 15

Narsis timeeeeee, yayyyyy
*dilarang muntah!!!*

 Hormat ala bocah SD
Hormat ala mbak-mbak paskib

Pissssss. . .

UPDATE!!!
Temen-temen yang uda ikutan challenge ini:
 Beauty Doodle
Ciko Bite
The Silhouette
Yosinta

12 komentar:

sekararum said...

Benderanya keren cwiiinnnn
Trus lipstik sama falshiesnya ngeheitz abessss :))))

misspuff said...

@mb arum: hahaha
mencerminkan semangat nasionalismeku yang merah membara mbak, wkwkwk

raisaAngelin said...

wooww ^^

mimoyoja.blogspot.com

Lady Klepon said...

nah itu bisa pasang falshies ses ><

dien chan's said...

bagus mba :D

misspuff said...

@Raisa: terkejut karena mirip badut ancol yakk, hehehe

misspuff said...

@Yosin; itu cuma bertahan beberapa menit ses, setelah itu mesti trus njepat, hahaha

misspuff said...

@dien: makasihhhh ^___^

Puput said...

aku suka lophe2 di pipiinyaaa...
immutt sekalleee..
kerewwnn wii ^^

LeeViaHan said...

woww,merdeka dengan cinta karna ada lope-lopenya :)

misspuff said...

@Mb Puput: hehehe, makasihh mb puttttt

misspuff said...

@LeeViaHan: haha, cinta Indonesia maksudnya
MERDEKA!!!!!

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review