Monday, September 10, 2012

Makeup-nista Challenge : Cartoon Caracter

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 3:48 PM
Reaksi: 
Hello ladiesss. . .
Masih inget donk apa tema challenge makeup-nista bulan ini??
Kalo yang belom tau, tema challenge bulan ini adalah Cartoon Caracter
Tadinya siyyy aku mau bikin look Snow White, tapi gimanaaa yahhh. . .
Tanpa bikin make-up ala snow white alias cuma nampilin bare faceku tuh udah 11-12 sama snow white gituhhhh #hoekkkkk
Gimanahhh?? Mirip banget kan sama aku #ngokkkk

Jadiiii, akhirnya aku putusin untuk bikin look "The Evil Queen"nya Snow White


 Daaaannnnn look yang udah aku bikiiinnnn. . .

~ Detail ~


 ~ Narsis Timeeee ~


 Sengaja gak aku post adonan make-upnya karena aku mau bikin tutorialnya, ditunggu yakkkk ^____^

Soooo, gimanaaa. . . uda mirip The evil queen belommm??
Komentarnya yakkkkk ^o< v


33 komentar:

Andhika Lady Maharsi said...

Hwaaa, rapiih, sukaa..

Mirip Ibu Tiri sungguhan... Hihihihihi

vicky said...

Love it ! antagonisnya dapet banget .. 2 thumbs up :D

Sekar Saraswati said...

Oh no!! Evil Stepmother!!

Mangstabss lah..!!

*jempol *jempol

Conietta Vyonella Zeyn said...

waw ibu tiri sejati :-D

sekararum said...

SUMAPAH KEREEENNN!!!! Mantab. Niat abis mahkotanya!!!

Padahal aku berencana bikin Snow White, jeng. Jadi anakmu donk. Mamaaaaaaa

misspuff said...

@Lady: huwaaaa. . . jadi ibu kandung aja belom uda dibilang ibu tiri TT___TT
Bdw, thx yakk, ayo di tunggu lohh makeup look km!!!

misspuff said...

@Vicky: padahal aku malah ngerasa kurang "garang", hihihi
mksih buat jempolnya ^__^

misspuff said...

@Sekar: makasihhh jempolnyaaa ^___^

misspuff said...

@Conietta; tapi belom bisa ngalahin keganasannya ibu tiri arum niyyyy, hihihi
*pisss mb arummm*

misspuff said...

@Km mau bikin look kayak mukaku mb??
hahaha
tadinya gak mau bikin mahkota, tpi gara2 liat ada tas kertas warna coklat yg nganggur gunting aja deh akhirnya, hehe

Rosdiana Rose said...

Looks great! You truly look like an evil stepmother LOL

changelz said...

wiiiihhhh.... baguuuuussss bangeettttt
mirip ama yg di pilemnya...
:)

misspuff said...

@Rosdiana: thankyouuu dearrrr

@changelz: hihihi, kalo yg dipilemny tuh malah lebih cantik, bdw thx yakk ^__^

Putri Tunjung said...

Wah, kesan galaknya udah dapet banget dewi.. bagusss :D

romacchiato said...

Gila parahhhhh!!!! Mirip banget!!! O____O

Eh bukan kamunya ya hehehe. Maksudnya keren banget bisa bikin mekap suangat mirip sama karakternya. Kaguuuuuum

Aldila Kun Condroweni said...

ajegile Dewiiiiiiiiiii.. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. ><

LeeViaHan said...

wahh keren ya,dapet banget make upnya ^_^

Frestea Agasshi said...

Waawww....keren sekali mirip ma tkoh kartunnya.... Nice Nice Nice Nice...

misspuff said...

@Putri: hahaha, makasih puttttt ^o^

@Romacchiato: cuma make up seadanya kok, hihihi. Makasihhhh

@Dilla: Makasih dilaaaa

misspuff said...

@LeeViaHan: makasihhh, make upnya gampang banget kok

@Frestea: thankyouuuuu ^____^

SeVeRuSLoVez said...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw...mantaaaab sekaliiiii....*_*

misspuff said...

@Severus: hihihi, makasih merryyyy. . .
ditunggu juga loh postingan km

Puput said...

Kereeenn.. kereeenn..kereeenn... wieeee..
dapet bangeett karakternya
blendingnya juga rapiihh
makin jagoo nehh kayanyaa ^^

Penulis Amatir said...

mantep... beautiful evil mother :)
riasannya rapi bener

misspuff said...

@Mb Puput: hehehe. . .
berkat ngikutin makeup-nista challenge trus nih mbakkk, jadi uda terbiasa deh

misspuff said...

@Penulis amatir: beautiful???
bihihihikkk. . .
makasihhhh, baru km loh yg bilang beautiful!!!
yang laen pada bilang galak, hahaha

Sheila Gabriella Sengkey said...

walaah..mantaapp mbaa...
hihiihihi.....
sy msh newbie,jd bikinnya si musuh mba,yaitu si snow white..
yah kita samaa dong...walaupun barefacenya aja udah mirip snow white yah..Toss!!
hahahaa....
check out my snow white version for Makeupnista challenge for this month
http://sheilasengkey.blogspot.com/2012/09/makeupnista-challenge-cartoon-character.html

misspuff said...

@Sheila: km jadi anak tiriku yak??
hihihi
loox km juga mantab bangettt, itu gaunnya mirip banget sama punya snow white dehhh

Sheila Gabriella Sengkey said...

Iya,jd anak tiri mba,tp cm bln ini yaah.hihihi..outfitnya itu dress biru n merahnya ditumpuk,cuma tdk kliatan aja sampai bwh..Thanks for visiting mine,mba! Nice blog!! Have nice weekend!! ҉(‾▿‾҉) ҉-(‾▿‾)-҉ (҉‾▿‾)҉
Salam lenong-ers!

misspuff said...

@Sheila: aihhhh, kreatif bangettt. . .
mirip banget sama gaunnya snow white lohhh!!!
salam lenong-ers jga sheilaaaa ^o^

dini setiyorini said...

ampuuun mamiiih,muka galaknya dapet banget..*jadi takuut*
keren keren!!^^

misspuff said...

@Dini: hahahaaaa
aslinya kayak ibu bidadari lohhhhh #ngokkkk

love mian said...

Mirip tokoh kartun.. Tapi kok lama lama diliat miri deddy corbuzier ya.. Apa deddy yg niru tuh mak tiri? Wkwk becanda
Btw keren banget ni bisa mirip..

tap this to see my blog MIAN MAKEUP GEEK

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review