Wednesday, September 5, 2012

Makeup-nista Challenge September

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 1:46 PM
Reaksi: 
Udah jadi tradisi bulanan bagi para makeup-nistars (asal bikin sebutan dewe :p) buat bikin makeup-nista challenge dengan tema tertentu tiap bulannya sejak dari Juni 2012 lalu. Nah, walaupun ini udah lewat 4 hari dari awal bulan ini, tapi hari ini aku mau posting tentang tema makeup-nista challenge buat bulan september, gak papa yaaaakkkk?? (Gak papa donkkk, blog-blogku sendiri ini).
Mungkin ada di antara kalian yang udah baca tema challenge september ini dari blognya Mbak Arum (disini) dan di blognya Dilla (disini), monggo. . . silahkan skip aja postingan ini buat baca postinganku yang laen, hohoho :p
Dan bagi yang belom tau dan pengen tau, tema challenge kali ini adalahhhhhhhh
teteretetetttttttttt 
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
\/
towengowengowengggggg

CARTOON CARACTER

Pasti kamu langsung bayangin kartun favorit kamu waktu masih ingusan kanak-kanak dulu. Kalo aku siyyyy waktu masih kecil tiap minggu pagi pasti langsung anteng di depan tipi nonton kartun favoritku, gak jarang juga suka rebutan sama adekku yang cowok. Tapi sekarang udah gak ada acara rebutan remote tipi lagi, soalnya selaen aku yang udah di bawa kabur sama suami, dia juga udah kerja di Bogor dan jarang banget ketemu kalo dia gak pulang ke Jogja. Jadi kangen adeeeekkkkk, huhuhuhu TT___TT.
 Jadi inget masa-masa awal pacaran sama hubby dulu, dia panggil aku puffy (dari powerpuff girls) trus aku panggil dia batman, hihihi
 
Kartun ini kaya akan pesan persahabatan yang indah banget, banyak pesan moralnya yang pas dan baek untuk anak-anak, tapi kenapa sekarang udah gak muncul di tipi yakk. Malahan sekarang banyak banget kartun yang bahasanya kasar, gak mendidik, mengandung kekerasan, pokoknya gak cocok bangetlah buat usia anak-anak.
Kasian yaahhh, si nobita dari aku SD sampe sekarang masih kelas limaaaaaa terusssss, LOL
Neh kartun isinya kejar-kejaraaaaannnn muluk, agak kurang cocok juga buat usia anak-anak, soalnya banyak banget unsur kekerasannya.
Suka banget sama kartun ini, selalu menghibur dan bikin ngakak. Aku suka baca komiknya juga, tapi ngomong-ngomong ada yang tau gak, sebenernya sekarang shincan masih masih tayang gak siyyy??
 
Back to topic, seperti postingan tema challenge bulan lalu, aturan maennya masih sama kok, silahkan di baca lagi yakkk (males ngetik, pissss ^o^ v)

Seperti biasa, nanti akan aku update hasil lenongan temen-temen semua.

Tertarik pengen ikutannn??
Buruan bikin yukkkkk. . .

2 komentar:

Nyi PeDe said...

Kakak ih kren banget T_T
aku ga bisa dandan :(

misspuff said...

@Nyi PeDe: gak bisa dandan karena belom pernah nyoba. . .
coba deh latihan terus menerus, misalnya dengan ngikutin challenge ini tiap bulannya
aku dulu juga sama sekali gak bisa dandan kok, pake eyeliner aja blepotan, tapi berkat latihan jadi bisa dehh

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review