Wednesday, September 26, 2012

Update: Tambahan Hadiah Dhewie's Notes 1st Anniversary Giveaway

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 7:42 PM
Reaksi: 
Hello ladiesss. . .
Masih inget giveawayku bulan kemaren kan??
Uda ikutan belommm??
Kalo belom buruan cek disini gihh. . .
Soalnya hari ini aku mau nambahin hadiah yang uda aku janjikan sebelumnya ^___^
Total hadiah untuk the lucky winner ada 18 item lohhh!!!!
Langsung aja yuk ke hadiah tambahannya:
 Total Hadiah

 Tambahan Hadiah

~ Detailnya ~
 - Caring Colours BBC Fair White (Sample Jar)
- Missha Perfect M Cover #Light Beige (Sample Jar)
-  Multi Cheek #Beige  (Biasa disebut Daiso Blush On, pernah di review sama Ses Puput disini)
- Caring Colours Happy Eye Shadow - 02 Magical Illusion
- Alat untuk masang bulu mata (gak tau namanya, lol :p)
- Penjepit Poni
- Masami Shouko Tapered Blend Brush
- Mustika ratu Peeling Mundisari

Gimana-gimanaaaa??
Tertarikkahhh??
Buruan ikut yukkkk!!!!

~ Good Luck ~

4 komentar:

Mutiara Tanjung said...

wow..takjub, aku dah ikutan, moga aja aku menang hehehe..

Frestea Agasshi said...

Uwoowww....mupeng sekali sama Daiso Blush nya...q udh ikutan mbak... smoga q yang menang amieeen...

misspuff said...

@Mutiara: hehehe. . . gud luck dearrrr

misspuff said...

@Frestea: amiinnnnnn

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review