Tuesday, October 16, 2012

My Giveaway Winner + Happy News

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 3:08 PM
Reaksi: 
18 komentar
Holaa ladiessss. . . 
Long time no seee. . . *ngomong ala anak reegee* 
Mesti yang uda ikutan giveawayku, sekarang lagi nunggu-nunggu deh siapa orang yang beruntung buat ngedapetin semua hadiah-hadiahnyaaa, heheee
Iya kannnn??
Sabar. . .sabarrrr. . .
Sebelumnya aku mau ngasih tau kabar gembira niyyyy. . .
Alhamdulillah, setelah lama menanti-nanti, berdo'a, dan ehm. . . berusaha. . . akhirnyaaaa. . .
I'm Pregnant!!!!
Padahal , sempet putus asa lohhh, karena tiap test pake test pack hasilnya negatippppp muluk. . .
Sampe-sampe aku sempet borong test pack dari harga yang paling mahal sampe yang paling murah, sampe re-stock biar sewaktu-waktu bisa test ulang, hihihi
Tapi kemaren tiba-tiba aku sama hubby kayak ada feeling gituh kalo aku uda "isi". . .
Jadi beberapa hari sebelum aku test, hubby sering banget bilang kangen sama aku, padahal tiap hari kita ketemu, waktu pulang kantor dia bilang "kok dari tadi rasanya kangen banget sama kamu ya beib", terus hari berikutnya waktu dia di kantor dia juga sms kalo kangen sama aku. Gak tau kenapa gitu aku jadi ada feeling aja kalo jangan-jangan aku hamil. . .
Trus inget kalo aku masih ada 1 stock test pack, tapi yang paling murah, cuma 2ribu perak. Besok paginya, waktu aku test awalnya kayak biasanya, cuma ada 1 garis merah yang artinya negatif, aku uda hopeless aja, tapi setelah beberapa menit nunggu, loh. . .lohhh. . . kok ada 1 garis lagi muncul, warnanya merah muda, akhhhh. . . aku seneng bangettt, aku langsung ngasih tau misua, dia juga seneng banget, sampe sujud syukur. . .
Tapi aku masih ragu-ragu banget, aku bilang ke hubby biar jangan terlalu seneng dulu biar gak kecewa kalo ternyata test packnya salah, abis harganya murah banget terus garisnya juga yang 1 beda, jadi kurang meyakinkan.


Bisa di liat kan kalo garisnya beda, yg 1 tebel banget trus yg 1 tipis banget

Untuk memastikannya, malemnya kita ke dokter, ternyataaaa, aku beneran hamillll, yayyyy >,<
Usianya uda 5 minggu, alhamdulillahhh. . . bener-bener bersyukur bangettt. . .
Nahhh, kata orang usia kandungan kurang dari 3 bulan tuh masih rawan banget, bisa jadi bisa enggak. . .
Jadi, aku minta do'anya ya temen-temennnn, moga-moga aku sama si baby bisa lahir dengan sehat dan selamat. . .
Aminnnn. . .
Sekarang, saatnya ngumumin siapa yang jadi pemenangnya. . .
Dannnnn. . .
The winner isssssss. . .
drum rollll
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
\/
tett. . .terettt. . .tettt. . .tettttttt. . .

SARAH AZHEZHA

Yayyyy. . .
Congratulations!!!!
Buat yang pengen memastikan lagi, bisa diliat di rafflecopter yang ada di sini, di situ uda aku announced.
Makasih yaaaa buat yang uda ikutannn ^____^
Buat yang lain jangan kecewa yakkk, moga-moga aku bisa bikin giveaway lagi. . .
Nah, kalo ada mau un-follow blog ini gak apa-apa kok, soalnya aku bikin giveaway ini bukan untuk cari followers kok, tapi buat ngerayain 1 tahun nge-blog.

Buat pemenang, harap hubungin aku via email (misspuffy.blog@gmail.com) ato PM ke FBku paling lambat 2 x 24 jam yak. . .
Kalo enggak, aku bakal cari pemenang yang lain, okeee

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review