Monday, December 23, 2013

Preloved. . . Preloved. . .

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 1:28 PM
Reaksi: 
6 komentar
Hai. . .hai. . .
Berhubung sekarang aku jaraaaannnggg banget makeup-an full (paling pooollll cuma pake pelembab + bedak + e/l + blush on ma lippen stick) gara-gara punya baby, aku mau ngurangin isi meja riasku nihhh. . .
Langsung aja ya. . .


Monggoooo. . . dipilih. . .dipilihhhh. . .

1. e.l.f. 85 Piece Complete the Look Palette (60 e/s, 20 lip colors, 3 blushes, 2 bronzers)
Preloved, kondisi masih 98% bagus, masih ada box-nya, cuma dicolek-colek dikit
Alasan jual: udah jarang dandan full, daripada keburu expired mending di jual
Harga asli: IDR 330.000 (ma ongkir)
Harga jual: IDR 250.000 (boleh ditawar kok, asal gak kebangetan, hehe)

2. Wardah Olive Body Butter 150 ml
 Kondisi masih new 100%, belum dibuka segelnya malah
Alasan jual: males pakenya, haha
Harga asli: belinya paketan gitu, tapi setelah aku browsing harganya IDR 34.000
Harga jual: IDR 28.000 aja dehhh

3. NYX Extreme Lip Cream 7ml #XLC 11 Nude Peach Fuzz
Ini dulu kubeli preloved juga, tapi kondisinya masih bagus kok, baru aku colek dikit, kondisi masih 80% baguslahhh. . .
Alasan jual: jarang aku pake
Harga beli: IDR 50.000
Harga jual: IDR 30.000

4. Wardah Pure Olive Oil 50ml
Kondisi masih new 100%, masih bersegel juga
Alasan jual: gak pernah dipake juga
Harga beli: sama kayak body butter, dulu belinya paketan, harga asli IDR 21.000
Harga jual: IDR 17.000

5. Missha Perfect Cover BB Cream 20 ml No. 21
 Kondisi masih new 100%, masih bersegel
Alasan jual: sekarang jarang pake BBC, cuma pake day cream doang
Harga beli: IDR 88.000 (belum ongkir)
Harga jual: IDR 80.000

6. Ranee Body Painting 12
 Kondisi masih new 100%
Alasan jual: dulu beli karna mau buat make-up challenge gituh, tapi berhubung sekarang udah gak pernah ikutan jadi kujual deh
Harga Beli: IDR 17.000
Harga Jual: IDR 15.000

7. Skin 79's Sweet Honey Sugar Scrub
 Kondisi masih 98% bagus, cuma 2x pake
Alasan jual: sekarang udah gak sempet scrub-scrub-an, hahaha
Harga Beli: lupa, sekitar IDR 160.000an
Harga Jual: IDR 100.000 (boleh ditawar deh, asal gak kebangetan)

7. Naturale Brightening Cream 250gr
 Kondisi masih new 100%, masih bersegel
Alasan jual: gak pernah kepake (lagi)
Harga Beli: IDR 14.000
Harga Jual: IDR 13.000

8. Viva Eyeshadow ma Sariayu Etnika Nusa Tenggara
 Kondisi dari atas ke bawah : 85% - 100% - 70%
Alasan jual: sama kayak yang diatas, masih jarang dandan full
Harga Beli; Viva: IDR 15.200, Sariayu: lupa
Harga Jual: dari atas kebawah: IDR 5.000 - IDR 13.000 - IDR 10.000 kalo beli semua IDR 25.000

9. Viva Fin Touch ma Viva Eyeshadow Cream
Kondisi masih 90% bagus, cuma beberapa kali colek
Alasan jual: sama kyak yang atas :p
Harga Beli: Fin touch : IDR 3.500 E/s: IDR 5.300
Harga Jual: Beli semua IDR 10.000

Kalo ada yang berminat silahkan PM via FB ato HP 085702633848

Ketentuan:
- Boleh nawar untuk item - item tertentu, jumlah pembelian tertentu, ma untuk ongkirnya
- Bisa COD (cash on delivery) wilayah Magelang ma Jogja
- Bisa transfer via BNI, BCA ma Mandiri Syariah (no. rek by request)
- Barang yang dipesan bisa hangus kalo belum ada transfer dalam 2 x 24 jam
- Pengiriman bisa lewat POS, JNE, ato TIKI
- Beli banyak bisa dapet bonus + discount

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review