Monday, December 23, 2013

Preloved. . . Preloved. . .

Diposkan oleh Afriana Candra Dewi di 1:28 PM
Reaksi: 
Hai. . .hai. . .
Berhubung sekarang aku jaraaaannnggg banget makeup-an full (paling pooollll cuma pake pelembab + bedak + e/l + blush on ma lippen stick) gara-gara punya baby, aku mau ngurangin isi meja riasku nihhh. . .
Langsung aja ya. . .


Monggoooo. . . dipilih. . .dipilihhhh. . .

1. e.l.f. 85 Piece Complete the Look Palette (60 e/s, 20 lip colors, 3 blushes, 2 bronzers)
Preloved, kondisi masih 98% bagus, masih ada box-nya, cuma dicolek-colek dikit
Alasan jual: udah jarang dandan full, daripada keburu expired mending di jual
Harga asli: IDR 330.000 (ma ongkir)
Harga jual: IDR 250.000 (boleh ditawar kok, asal gak kebangetan, hehe)

2. Wardah Olive Body Butter 150 ml
 Kondisi masih new 100%, belum dibuka segelnya malah
Alasan jual: males pakenya, haha
Harga asli: belinya paketan gitu, tapi setelah aku browsing harganya IDR 34.000
Harga jual: IDR 28.000 aja dehhh

3. NYX Extreme Lip Cream 7ml #XLC 11 Nude Peach Fuzz
Ini dulu kubeli preloved juga, tapi kondisinya masih bagus kok, baru aku colek dikit, kondisi masih 80% baguslahhh. . .
Alasan jual: jarang aku pake
Harga beli: IDR 50.000
Harga jual: IDR 30.000

4. Wardah Pure Olive Oil 50ml
Kondisi masih new 100%, masih bersegel juga
Alasan jual: gak pernah dipake juga
Harga beli: sama kayak body butter, dulu belinya paketan, harga asli IDR 21.000
Harga jual: IDR 17.000

5. Missha Perfect Cover BB Cream 20 ml No. 21
 Kondisi masih new 100%, masih bersegel
Alasan jual: sekarang jarang pake BBC, cuma pake day cream doang
Harga beli: IDR 88.000 (belum ongkir)
Harga jual: IDR 80.000

6. Ranee Body Painting 12
 Kondisi masih new 100%
Alasan jual: dulu beli karna mau buat make-up challenge gituh, tapi berhubung sekarang udah gak pernah ikutan jadi kujual deh
Harga Beli: IDR 17.000
Harga Jual: IDR 15.000

7. Skin 79's Sweet Honey Sugar Scrub
 Kondisi masih 98% bagus, cuma 2x pake
Alasan jual: sekarang udah gak sempet scrub-scrub-an, hahaha
Harga Beli: lupa, sekitar IDR 160.000an
Harga Jual: IDR 100.000 (boleh ditawar deh, asal gak kebangetan)

7. Naturale Brightening Cream 250gr
 Kondisi masih new 100%, masih bersegel
Alasan jual: gak pernah kepake (lagi)
Harga Beli: IDR 14.000
Harga Jual: IDR 13.000

8. Viva Eyeshadow ma Sariayu Etnika Nusa Tenggara
 Kondisi dari atas ke bawah : 85% - 100% - 70%
Alasan jual: sama kayak yang diatas, masih jarang dandan full
Harga Beli; Viva: IDR 15.200, Sariayu: lupa
Harga Jual: dari atas kebawah: IDR 5.000 - IDR 13.000 - IDR 10.000 kalo beli semua IDR 25.000

9. Viva Fin Touch ma Viva Eyeshadow Cream
Kondisi masih 90% bagus, cuma beberapa kali colek
Alasan jual: sama kyak yang atas :p
Harga Beli: Fin touch : IDR 3.500 E/s: IDR 5.300
Harga Jual: Beli semua IDR 10.000

Kalo ada yang berminat silahkan PM via FB ato HP 085702633848

Ketentuan:
- Boleh nawar untuk item - item tertentu, jumlah pembelian tertentu, ma untuk ongkirnya
- Bisa COD (cash on delivery) wilayah Magelang ma Jogja
- Bisa transfer via BNI, BCA ma Mandiri Syariah (no. rek by request)
- Barang yang dipesan bisa hangus kalo belum ada transfer dalam 2 x 24 jam
- Pengiriman bisa lewat POS, JNE, ato TIKI
- Beli banyak bisa dapet bonus + discount

6 komentar:

Rinia's House said...

yang wardah olive oil & scrub masih kah ? kebetulan lagi nyari nih, tapi pengiriman dari mana yah, biar cucok ma harganya, hehee..

Valerie said...

Elf pallete masih ada ga?? Aq lg cari elf nih

Gejala dan pengobatan maag kronis said...

pengen wardah olive oil & scrubnya mbak

angkisland said...

nice product

nitta hartanto pusponegoro said...

Missha nya masih?? Thx...

nitta hartanto pusponegoro said...

Missha nya masih?? Thx...

My Visitor

 

Dhewie's Notes Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review